Propuesta de diseño geométrico y estructura de pavimento articulado de la segunda etapa del tramo San Juan de Limay-Achuapa. Est.13+000 a 16+000, en el municipio de San Juan de Limay, departamento de Estelí - Centeno Castillo, Tania Jomary; Centeno Zamora, Edwin Isaac; Tutor: Sánchez Rocha, Keving Roberto (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta un diseño geométrico y estructura de pavimento articulado de 3 km de la segunda etapa de la carretera entre San Juan de Limay –Achuapa, departamento de Estelí utilizando el método AASHTO 93.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE HORMIGON; ESTUDIO DE TRANSITO; ESTUDIOS DE SUELOS