Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el proyecto habitacional Bismarck Martínez 2, lotificación Comandante Silvio Mayorga Delgado de la comunidad Cuajachillo 2 del municipio de Ciudad Sandino - Mendoza Osorio, Darwin Eliezer (UNI, 2022)
El presente estudio contiene información referida al diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para la lotificación Comandante Silvio Mayorga del programa Bismarck Martínez Fase II desarrollado en el municipio de Ciudad Sandino del departamento de Managua