Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el proyecto habitacional Bismarck Martínez 2, lotificación Comandante Silvio Mayorga Delgado de la comunidad Cuajachillo 2 del municipio de Ciudad Sandino - Mendoza Osorio, Darwin Eliezer; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI, 2022)
El presente estudio contiene información referida al diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para la lotificación Comandante Silvio Mayorga del programa Bismarck Martínez Fase II desarrollado en el municipio de Ciudad Sandino del departamento de Managua
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; ALCANTARILLADO SANITARIO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; DRENAJE PLUVIAL