Presupuesto, programación de obra y proceso de construcción del proyecto ampliación de la segunda etapa del Complejo Judicial de Masaya, municipio de Masaya, departamento de Masaya, 2019-2020 - Loaisiga Aguilar, Osiris Oswaldo; Rugama Pastora, Harvin Josué; Aragón Mondragón, Larry Humberto; Tutor: Marenco Barahona, Javier (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta la elaboración del presupuesto, programación de obra y proceso de construcción del proyecto “ampliación de la segunda etapa del Complejo Judicial de Masaya” ubicado en el departamento de Masaya. El dueño de la obra es la Corte Suprema de Justicia. El proyecto tiene un área de construcción de 660.00 m² en los cuales se involucra la construcción de un edificio de dos plantas y un pasillo externo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION; PRESUPUESTO; MATERIALES PARA CONSTRUCCION-COSTOS; MANO DE OBRA-COSTOS