Formulación y evaluación del proyecto: construcción de casa comunal en Barrio El Rodeo en el municipio de Managua, departamento de Managua - Jarquín Garay, Jahaziel Isaac (UNI, 2022)
El proyecto de construcción de una casa comunal en el sector de estudio serviría como punto focal para el fomento de la economía local y promoción de actividades culturales comunitarias, de igual manera este espacio podría utilizarse como centro de mitigación de desastres naturales, sirviendo de albergue o para logística de rescate y evacuación