Planificación y programación de obra para el proyecto casa de habitación familia Cruz, en la ciudad de Sébaco, departamento de Matagalpa - Barrera Cruz, Melissa Esther; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta la planificación y programación de obra para el proyecto casa de habitación, realiza take-off correspondiente a la construcción de la casa, estima costos unitarios por cada actividad a realizar dentro del proyecto, programa el tiempo de ejecución de todas y cada una de las actividades del proyecto.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION; VIVIENDAS; PLANIFICACION; PROGRAMACION