Programación y planificación del proyecto: construcción de mega parque familiar en el municipio de San Marcos, Carazo - Aguirre Martínez, Norma del Socorro (UNI, 2021)
El estudio presenta la programación y planificación de la construcción de mega parque familiar, realiza take off para obtener los alcances de obra para la construcción de mega parque familiar, calcula los costos unitarios de cada una de las etapas y sub-etapas del proyecto, elabora el programa de ejecución física (tiempo de ejecución del proyecto) realizado en Project, formular el programa de requerimiento financiero, elabora la programación para realizar el avaluó y sus formatos.