Diseño de instalaciones hidrosanitarias para una vivienda de 180 m2 ubicada en el departamento de Managua - Gómez Lacayo, Diana Renée; Tutor: Baldizón Aguilar, María Elena (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta el diseño de instalaciones hidrosanitarias para una vivienda de 180 m2, calcula y diseña el sistema de agua potable para la edificación, con el propósito de dotar con el servicio todas baterías de baños y áreas de servicio que conforman la edificación, calcula los consumos, demandas y aportes de volúmenes de agua según el uso de la edificación y tipo de muebles a utilizar, define el tipo de sistema hidroneumático que satisfaga la demanda de agua potable del edificio, diseña el sistema de aguas residuales con diámetros pendientes adecuadas para su correcto funcionamiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: TUBERIAS; AGUA POTABLE; TUBERIA PARA AGUA; CONSTRUCCION