Costo, presupuesto y programación de obra de condominios edificio mini FLATS IV en la ciudad de Managua, departamento de Managua - Reyes Mendoza, Sherwing Itamar; Barahona Espinoza, Giancarlo Josué; Villareal Chamorro, César Duval; Tutor: Espinoza González, Luis Gustavo (Managua UNI, 2022)
El estudio presenta el presupuesto y programación para la administración de la obra Mini Flast IV, calcula las cantidades de obras del proyecto, indaga los costos unitarios concernientes a la obra, realiza presupuesto con costos directos e indirectos para la ejecución del proyecto, efectúa la programación del proyecto mediante el uso de MS Project 2016
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION-COSTOS; MANO DE OBRA-COSTOS; PROGRAMACION