Evaluación de la vida remanente del pavimento reciclado en el tramo de carretera la curva-Nueva Guinea del km 234 al km 237 mediante el uso de deflectometro de impacto, en el municipio de Nueva Guinea, RACCS, 2021 - Gámez Vega, Kelly Gabriela; Ramírez Cruz, Cynthia; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI, 2022)
El presente estudio consiste en una guía de trabajo la AASHTO 93 para retro calcular la capacidad estructural del pavimento que serán utilizados para determinar la vida remanente del tramo en estudio La Curva-Nueva Guinea del km 234 al km 237, en el municipio de Nueva Guinea, Región Autónoma Costa Caribe Sur (RACCS).
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ESTUDIO DE TRANSITO; CARRETERAS