Diseño de alcantarillado sanitario, en la comunidad Los Trejos, municipio de Tipitapa, Managua - Sánchez Ordoñez, Heyling del Socorro (UNI, 2022)
El presente estudio muestra el diseño de la Red de Alcantarillado Sanitario de la comunidad Los Trejos, municipio de Tipitapa, Managua, expone específicamente los cálculos de caudales, hidráulicos, topográficos y modelación del sistema de alcantarillado en el software SewerCAD CONNECT.Edition. v10. Además, se cuenta con una propuesta de planta de tratamiento de aguas residuales.