Diseño de alcantarillado sanitario, en la comunidad Los Trejos, municipio de Tipitapa, Managua - Sánchez Ordoñez, Heyling del Socorro; Zelaya Valverde, Prixkel Snith; Vanegas Orozco, Valeria Junieth; Tutor: Castro Alfaro, María José (Managua UNI, 2022)
El presente estudio muestra el diseño de la Red de Alcantarillado Sanitario de la comunidad Los Trejos, municipio de Tipitapa, Managua, expone específicamente los cálculos de caudales, hidráulicos, topográficos y modelación del sistema de alcantarillado en el software SewerCAD CONNECT.Edition. v10. Además, se cuenta con una propuesta de planta de tratamiento de aguas residuales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; SANEAMIENTO AMBIENTAL; TUBERIAS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ABASTECIMIENTO DE AGUA