Planificación del proyecto de adoquinado en calles del casco urbano del municipio de Quezalguaque, departamento de León - Morales Zeledón, José Antonio (UNI, 2022)
El presente estudio se realizó con la finalidad de hacer la planificación de un proyecto de adoquinado, enfocándose en el cálculo de volúmenes de obra, costos unitarios y programación de obras en el municipio de Quezalguaque, departamento de León.