Estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento vial del tramo León-La Ceiba, 6.72 km. Departamento de León - Ramírez Ruiz, Alicia del Socorro; Cruz Escalante, José Alfredo; Miranda Martínez, Gabriel Segundo; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto mejoramiento vial, hace un estudio de mercado para cuantificar y establecer las necesidades del proyecto, determina un estudio técnico para estimar las variables como: el tamaño, localización, proceso productivo, ingeniería, costos y organización del proyecto, elabora un estudio socio económico para estipular la rentabilidad del proyecto, realiza un estudio de impacto ambiental para identificar y valorar los efectos directos e indirectos, positivos y negativos que causara la rehabilitación del tramo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION DE CARRETERAS; ESTUDIO DE MERCADO; INGENIERIA DE PROYECTOS; ESTUDIO DE TRANSITO