Estudio de seguridad vial en el tramo km 42 Villa El Carmen -km 62 San Rafael del Sur Nic- 10, departamento de Managua - Hernández Mendoza, Omarita Susana; Gómez Torrez, Rosa Esthela; Tutor: Torrez Rodríguez, Beatriz (Managua UNI, 2022)
El presente estudio fue elegido para dar respuestas a las necesidades de seguridad vial, ya que es de gran importancia mejorar las condiciones actuales del tramo, debido a que éste se encuentra en una zona turística y de actividades socioeconómicas además es una vía que es aprovechada para comunicar a los transportes colectivos y privados que se dirigen a los departamentos o comunidades cercanas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ACCIDENTABILIDAD; SEÑALES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; CARRETERAS-NICARAGUA