Diseño geométrico y estructura de pavimento flexible de 1.1 kilómetros del tramo comunidad Kilambé-El Diamante, municipio de Wiwili, departamento de Jinotega - Toruño González, Byron Gamaliel (UNI, 2022)
El trabajo investigativo tiene por objetivo realizar el diseño geométrico y estructura de pavimento flexible de 1.1 kilómetros de longitud, el cual se encuentra situado en el tramo Kilambé–El Diamante Municipio de Wiwilí, departamento de Jinotega aplicando el método de la AASHTO-93.