Balance hídrico superficial de la subcuenca El Sauce - Rodríguez Pérez, Rene Martin; Gutiérrez Blandón, Jurgen José; Miranda Obando, José Nazario; Tutor: Palma Cerrato, Marco (Managua UNI, 2022)
El estudio consiste en el balance hidrológico de la unidad de subcuenca del Sauce, con el fin de valorar la disponibilidad del recurso hídrico, que sirva como herramienta en la toma de decisiones de instituciones y consumidores del recurso agua, caracteriza los parámetros morfométricos de la unidad de cuenca, de igual manera caracteriza los parámetros climáticos de la zona de estudio, calcula el balance hídrico superficial de la subcuenca del Sauce.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: BALANCE HIDRICO (HIDROLOGIA); AGUAS SUBTERRANEAS-NICARAGUA; RECURSOS HIDRICOS-CONSERVACION