Diseño de estructura de pavimento articulado de 2.2 kilómetros lineales de calle, UNAN FAREM Chontales-puente Las Limas, departamento de Chontales - Gutiérrez Ramírez, Andrea Amanda; Ramos, Marconi, Josué; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (Managua UNI, 2022)
La investigación presenta el diseño de estructura de pavimento articulado de 2.2 kilómetros lineales de carretera por el método Murillo López de Souza. Con esta propuesta se pretende obtener el diseño de una estructura de adoquín para una carretera que cumpla las especificaciones de diseño y niveles de servicio, así mismo las cargas a las que estará expuesta durante su periodo de diseño.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; ESTUDIOS DE SUELOS; CONSTRUCCION DE CARRETERAS-NICARAGUA