Evaluación inicial de riesgos laborales por puesto de trabajo en la empresa, Metalurgia Martínez ubicada en Managua - López Pérez, Guillermo Javier; Luna Barrantes, Jeanncarlo Uziel; Padilla Cañada, Jefferson Edén; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (UNI, 2023)
El estudio presenta una evaluación inicial de riesgos laborales por puesto de trabajo en la empresa Metalurgia Martínez ubicada en Managua. Dicho estudio consistió en la realización de una propuesta de plan de acción para los riesgos que no están controlados en la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES DE TRABAJO