Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de pasta completa en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - Ulloa Espinoza, Jaqueline Yudith (UNI, 2023)
La presente investigación, se refiere a la elaboración de un plan de negocios de una empresa procesadora de condimentos en pasta, proponiendo una nueva forma de saborizar las comidas y alargar la vida útil de las especias, vegetales y granos involucrados en el proceso, teniendo en cuenta la aceptación de este producto en el mercado.