Plan de negocio para la creación de una planta procesadora de pasta completa en el municipio de Estelí, departamento de Estelí - Ulloa Espinoza, Jaqueline Yudith; Dávila Zamora, Reydy Janeth; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio Ramón (UNI, 2023)
La presente investigación, se refiere a la elaboración de un plan de negocios de una empresa procesadora de condimentos en pasta, proponiendo una nueva forma de saborizar las comidas y alargar la vida útil de las especias, vegetales y granos involucrados en el proceso, teniendo en cuenta la aceptación de este producto en el mercado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; PLANEACION