Propuesta de un manual de higiene y seguridad, en la empresa de puros Ruiz Cigars S.A, en la ciudad de Estelí Nicaragua - Rugama Gómez, Calen Becket; Mairena Fajardo, Félix Bernardo; Lazo García, Luisberth Noé; Tutor: Contiene: anexos y CD. (UNI, 2023)
El presente estudio contiene la propuesta de un manual en materia de higiene y seguridad, el cual tiene por objetivo brindar información de forma simple, práctica y concreta, sobre los posibles riesgos y su prevención en la fábrica de puros Ruiz Cirgars S.A., conforme a lo establecido en la ley 618, ley general de higiene y seguridad del trabajo y el acuerdo ministerial JCHG-000-08-09.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; EVALUACION DE RIESGOS; ACCIDENTES DE TRABAJO