Estudio de prefactibilidad en la producción y comercialización de empanizador de carnes, en el municipio de Somoto – Madriz en el periodo 2023-2027 - Lanuza Orozco, Wendy Jasmina; Rugama Centeno, Lester Bayardo; Gómez Meza, Ingrid Fabiola; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio (UNI, 2023)
Este proyecto consiste en un estudio de prefactibilidad donde se evaluó, a través de distintas investigaciones, la rentabilidad de crear un producto de alimento completo como es el empanizador de carnes, con el objetivo de determinar la aceptación y rentabilidad de este en el mercado nicaragüense.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD