Diagnóstico de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la Financiera Fondo de Desarrollo Local, para el desarrollo de estrategias competitivas, en la ciudad de Estelí, en el período 2022 - Blandón Blandón, Blary Marianh (UNI, 2023)
En este estudio se diagnostica la calidad del servicio y satisfacción de los clientes de la Financiera Fondo de Desarrollo Local–Sucursal Estelí, para el desarrollo de estrategias competitivas, en el período 2022. Se evalúa la calidad de servicio de atención al cliente con la utilización de herramientas SERVQUAL y NPS para el cálculo del índice de satisfacción del cliente.