Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo en la empresa Reencauchadora Moderna, ubicada en la ciudad de Managua - García Zeas, Friné Sofía; Baltodano Maradiaga, Francisco José; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (UNI, 2023)
El presente trabajo es una propuesta de plan de Mantenimiento preventivo en la empresa Reencauchadora Moderna ubicada en la ciudad de Managua. Desarrollando un plan de mantenimiento preventivo anual, donde se detalla de manera precisa y ordenada todas las actividades que lo involucran.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: ADMINISTRACION INDUSTRIAL; MANTENIMIENTO PREVENTIVO; PLANIFICACION