Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la Empresa Materiales de Construcción El Halcón, Sucursal Carretera Norte - Quiroz Urbina, Amy Xiomara; Torres García, Olman Yamil; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2023)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la empresa Materiales de construcción El Halcón carretera Norte. Este estudio se basó en la implementación de una propuesta de plan de acción para los riesgos que no han sido controlados en la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES LABORALES