Diseño de manual de higiene y seguridad ocupacional en el Taller de la Empresa Transporte Leiva - Leiva León, Francis Darichel; Romero Aguilar, Agustin Alberto; Tutor: Montalván Moreno, Róger Enos (UNI, 2023)
El presente estudio es un diseño de un manual de Higiene y Seguridad para los riesgos que inciden en la situación laboral de los trabajadores, en la empresa Transporte Leiva, se realiza un diagnóstico en la empresa, para conocer el ambiente en el cual labora el personal de dicha empresa y detectar problemas que estén ocurriendo o que pueda ocurrir en un futuro y de esta manera beneficiar a los empleados y a la misma empresa. Y así contribuir al mejoramiento de la correcta aplicación de las normas de higiene y seguridad laboral.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; RIESGOS LABORALES; ACCIDENTES LABORALES