Plan de Mejora en el área de atención al cliente en Asados Urbina ubicado en el km 14 carretera a Masaya 1.5 km hacia Veracruz - Urbina Guerra, Joseph Alejandro (UNI, 2023)
Esta investigación servirá como eje para impulsar el éxito de Asados Urbina, que se centrará en las actividades de la organización y buscará optimizarlas para lograr el máximo rendimiento y añadir valor a los resultados. El desarrollo del plan de mejora en el restaurante Asados Urbina, representa una posibilidad del aumento de su clientela, ampliación en el servicio y comercialización de los productos que se ofrecen, además de la disminución de las quejas de los clientes al llenar sus requerimientos y expectativas.