Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la planta #5, Rocedes S.A. - Ruiz López, Pamela Zenovia; Rosales León, Wilmer Enrique; Sequeira Solórzano, Hillary Priscila; Tutor: Areas Suárez, Juan Carlos (UNI, 2023)
En el presente trabajo consiste en una evaluación inicial de riesgos para la prevención de los mismos por condiciones de seguridad en cada uno de los puestos de trabajo en la empresa Rocedes S, A específicamente en la Planta #5 dedicada al corte de tela para elaboración de prendas de vestir.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; ACCIDENTES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL