Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de embutidos a base de Atún, en el municipio de Managua, en el período 2023-2027 - Maltez Vivas, Dickson José; Guerrero González, Oliver Stuar; Zamora Zamora, Victor Alfonso; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2023)
El presente trabajo consiste en desarrollar un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de embutidos a base de atún, en el municipio de Managua, en el periodo 2023-2027. En este sentido se realizaron una serie de estudios para comprobar la aceptación, viabilidad y rentabilidad de la empresa. El proyecto radica en brindar una alternativa diferente para la alimentación nutritiva y saludable para las familias de dicho municipio.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVAS EMPRESAS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO