Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de mochilas de cuero sintético a base de fibra de hoja de piña en la ciudad de Managua en el año 2023-2027 - Hernández Lanuza, José Alexander (UNI, 2023)
El presente estudio, muestra un estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa procesadora y comercializadora de mochilas de cuero sintético a base de fibra de hoja de piña en la ciudad de Managua, durante el periodo 2023-2027. Por tanto, para dar respuesta a los objetivos propuestos se realizaron 5 estudios de análisis; el estudio de mercado, el estudio técnico, marco legal, el estudio económico y el estudio de impacto ambiental