Propuesta de un Manual de Funciones y Procedimientos para las áreas de Administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago - González González, Ayeska Graciela (UNI, 2023)
El estudio es una propuesta de un manual de funciones y procedimientos para las áreas de administración y Producción de quesillo fundido de la micro empresa CHONTALAC, ubicada en el municipio de San Pedro de Lóvago, cuya finalidad de la misma es una mejora significativa en la gestión organizacional de los procesos asociados a las áreas de interés, mitigando de forma puntual incidencias significativas tales como : débil comunicación entre áreas, déficit en los procedimientos operativos vinculados, reducción de la eficiencia de los recursos utilizados y ausencia de un manual diseñado al control y mejora de los procedimientos, siendo motivos necesarios para establecer un diseño de propuesta.