Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de una empresa que produce y distribuye productos de soya, en la ciudad de Managua, para el período 2023-2027 - Cabrera Ramos, Enrique Josué; Palacios Arróliga, Guisell de los Ángeles; Palacios Arróliga, Lea Esther; Tutor: Reyes Gómez, Arlen Patricia (UNI, 2023)
Por tanto, el motivo esencial para el desarrollo de éste estudio de Pre-Factibilidad es determinar la rentabilidad que se generaría en la instalación de esta empresa, siendo este uno de los pocos negocios que ofrece este servicio de productos de soya, además de eso, es importante determinar el grado de aceptación del servicio por parte de los consumidores y el porcentaje de absorción de la demanda del bien a nivel local.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO