Propuesta de plan de mantenimiento en el área de confección de la empresa Uniformes Deportivos Nikky - Villalta Berrios, Jorge Javier (UNI, 2023)
El siguiente proyecto de investigación es presentado como tesis monográfica llevando como título “Plan de mantenimiento en el área de confección de uniformes deportivos Nikky” en la que se propone un plan de mantenimiento preventivo para los equipos involucrados en el área de producción, utilizando maquinaria especializada en la elaboración de prendas, serigrafía y sublimación.