Plan de Mantenimiento Preventivo a las máquinas de elaboración de clavos wafios 1, 9, 18, 19, 20, N21, N61, N90 para la empresa INCASA - Velásquez Castro, Roberto José (UNI, 2023)
Este estudio está orientado a la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo a las máquinas de elaboración de clavos, para minimizar considerablemente los paros y los fallos en los equipos, con la ayuda de herramientas de análisis estadísticos y la información que puedan proporcionar los operarios en el proceso de reparación en el área de producción, además realizar un presupuesto para analizar la opción más factible para la empresa.