Plan de Mantenimiento Preventivo a las máquinas de elaboración de clavos wafios 1, 9, 18, 19, 20, N21, N61, N90 para la empresa INCASA - Velásquez Castro, Roberto José; Robles Valle, Keyner Alberto; España Rodríguez, Douglas Francisco; Tutor: Jarquín Espinoza, Carlos Andrés (UNI, 2023)
Este estudio está orientado a la propuesta de un plan de mantenimiento preventivo a las máquinas de elaboración de clavos, para minimizar considerablemente los paros y los fallos en los equipos, con la ayuda de herramientas de análisis estadísticos y la información que puedan proporcionar los operarios en el proceso de reparación en el área de producción, además realizar un presupuesto para analizar la opción más factible para la empresa.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: ADMINISTRACION INDUSTRIAL; MANTENIMIENTO PREVENTIVO; PLANIFICACION; MANTENIMIENTO INDUSTRIAL