Plan de negocio para la fabricación y comercialización de harina a base de yuca y maíz en la ciudad de Estelí, en el periodo 2022-2025 - Espinoza Briones, María Nieves; Gómez Flores, Idaris Jhinezca; Garmendia Espinoza, Heydi Janeth; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (UNI, 2023)
La fabricación y comercialización de la harina a base de yuca y maíz es parte de las estrategias de emprendimiento que tiene como objetivo que este producto se convierta en parte de las alternativas de consumo para la fabricación de una harina que pueda ser utilizada para la elaboración de variedades de panes (panqueque, tortas) y como ingrediente en la variedad gastronómica y resaltando para la fabricación de buñuelos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO; PLANIFICACION