Evaluación inicial de riesgo en la PYME Calzado Darling ubicada en el departamento de Masaya - González, Ramsés Omar (UNI, 2022)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos laborales realizado en la empresa Calzado Darling, a través de esta investigación se logró identificar y evaluar las condiciones de la empresa que podrían ocasionar daños a la salud de los trabajadores. Se consideró como base fundamental La Ley General de Higiene y Seguridad Laboral, Ley 618 y el Código del Trabajo, Ley 185.