Evaluación inicial de riesgo en la PYME Calzado Darling ubicada en el departamento de Masaya - González, Ramsés Omar; Medina Navarro, Sheyla Dayanna; Navarro Zamora, Zenelia Izayana; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (UNI, 2022)
El presente estudio es una evaluación inicial de riesgos laborales realizado en la empresa Calzado Darling, a través de esta investigación se logró identificar y evaluar las condiciones de la empresa que podrían ocasionar daños a la salud de los trabajadores. Se consideró como base fundamental La Ley General de Higiene y Seguridad Laboral, Ley 618 y el Código del Trabajo, Ley 185.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2022.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; RIESGO LABORAL