Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en las áreas de administración y docencia de la Universidad De Las Américas ULAM, ubicada en Managua - Lazo Martínez, Joel Armando (UNI, 2023)
El estudio presenta un diagnóstico inicial que contemple una evaluación de riesgos laborales de la Universidad De Las Américas (ULAM), y su correspondiente plan de prevención en materia de higiene y seguridad por puesto de trabajo saludable con el único fin de fortalecer la seguridad del trabajador, previendo daños a la salud y mejorando así condiciones de trabajo.