Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en las áreas de administración y docencia de la Universidad De Las Américas ULAM, ubicada en Managua - Lazo Martínez, Joel Armando; Solórzano Murillo, Reynaldo Antonio; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2023)
El estudio presenta un diagnóstico inicial que contemple una evaluación de riesgos laborales de la Universidad De Las Américas (ULAM), y su correspondiente plan de prevención en materia de higiene y seguridad por puesto de trabajo saludable con el único fin de fortalecer la seguridad del trabajador, previendo daños a la salud y mejorando así condiciones de trabajo.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; ACCIDENTES LABORAES