Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora y comercializadora de embutidos en el municipio de Masaya, departamento de Masaya, en el periodo 2023-2028 - Anderson Acevedo, Ariel Alexander; Gallo Valdivia, Elliott Alberto; López Hondoy, Pablo Antonio; Tutor: Brenes González, Noel Antonio (UNI, 2023)
El desarrollo de este estudio de pre factibilidad consiste principalmente en evaluar la rentabilidad económica que se generaría al crear una empresa procesadora y comercializadora de embutidos analizando el comportamiento de mercado y sus aspectos cualitativos como gustos, preferencias y deseos, determinando la cantidad en requerimiento de mano de obra, maquinaria, insumos, matriz organizacional y estructura de costos para la puesta en marcha del proyecto, sujeto siempre a las leyes nacionales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO FINANCIERO; EMBUTIDOS-COMERCIO