Propuesta de Plan de Mejora en la Productividad al Taller ECONS-3 - Icabalzeta Vargas, Jimmy Cesar (UNI, 2023)
El presente trabajo está enfocado en proponer un plan de mejora en la productividad en el departamento de taller de ECONS-3, puesto que presenta problemáticas internas relacionadas a la disponibilidad de equipos para su uso en proyectos, los procedimientos y actividades realizadas en el departamento.