Evaluación técnica y financiera para la unidad de servicios del Departamento de Talleres de la FTI - Reyes Duarte, Reyna Azucena (UNI, 2023)
El presente trabajo consiste en la evaluación técnica y financiera para la apertura de un taller automotriz que preste los servicios de inspección mecánica, emisión de gases y modificación de las características físicas de vehículos livianos y pesados.