Evaluación técnica y financiera para la unidad de servicios del Departamento de Talleres de la FTI - Reyes Duarte, Reyna Azucena; Moreira Balladares, María Celeste; Nicolás Mendoza, Enmanuel; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (UNI, 2023)
El presente trabajo consiste en la evaluación técnica y financiera para la apertura de un taller automotriz que preste los servicios de inspección mecánica, emisión de gases y modificación de las características físicas de vehículos livianos y pesados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: EVALUACION FINANCIERA; PROYECTOS DE INVERSION; ORGANIZACIÓN; INDICADORES FINANCIEROS