Implementación de prototipo de una aplicación web para la gestión de procesos en los servicios de ensayos analíticos en suelo del Laboratorio de Suelo y Agua de la Universidad Nacional Agraria - Espinoza Salinas, Julio Manuel; Ruiz López, Jimmy Alberto; Solano, Jean Carlos; Tutor: Castaño Umaña, Reynaldo Antonio (UNI, 2023)
La investigación consiste en el desarrollo de una aplicación web que sirva de apoyo a la gestión de procesos de ensayos analíticos en suelo del Laboratorio de Agua y Suelo de la Universidad Nacional Agraria, permitirá el registro de solicitud de cotización, solicitud de ensayos analíticos, recepción de muestras, orden de trabajo, registro de datos técnicos, y generación de informes de resultados.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) - UNI, 2023.
Keywords: DESARROLLO DE SITIO WEB; BASES DE DATOS; SOFTWARE; APLICACIÓN WEB