Sistema de información web para la evaluación al desempeño del personal de compañía Soluciones Seguras S. A. - Urbina Cano, Dixon Antonio (UNI, 2023)
El trabajo tiene como finalidad el desarrollo de un sistema de información web para la evaluación al desempeño del personal de la compañía que permita facilitar la administración, organización y la administración de formularios, los cuales contendrán los datos cuantitativos y cualitativos de cada colaborador evaluado para ser procesados con el método de evaluación de 360 grados a indicadores clave de rendimiento. Además, integrando al sistema el proceso de retroalimentación objetiva y directa se espera obtener un mejor control sobre el seguimiento de laos evaluados en pro de mejora de su desempeño.