Evaluación inicial de riesgos por puestos de trabajo en la planta de procesamiento de pescados y mariscos MARSA CIA LTDA. en la ciudad de Managua - Salazar Vílchez, Henry Moisés; çMuñoz Ortiz, Gerardo José; Sáenz Rodríguez, Marvin José; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (UNI, 2023)
El desarrollo y éxito de MARSA CIA LTDA. está asociada por el equipo de trabajo, en el cual el punto vital es el personal. Siendo una razón por la cual cada empresa deberá de comprometerse con la seguridad de su personal, dando la necesidad de evaluar cada puesto de trabajo enfocándose en los riesgos de la seguridad del trabajador en todas las áreas de la empresa, para poder proporcionar un ambiente seguro en el cual puedan realizar sus labores de la mejor manera posible. Los trabajadores tienen el derecho de que se les proporciones un ambiente de trabajo que les garanticen la integridad física, la salud, la higiene y la disminución de los riesgos profesionales para hacer efectiva la seguridad ocupacional.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS; SEGURIDAD INDUSTRIAL; SEGURIDAD OCUPACIONAL; SALUD OCUPACIONAL