Estudio de prefactibilidad de una planta industrial dedicada a la fabricación y distribución de cojines decorativos ubicada en el departamento de Managua en el periodo 2023-2027 - Arias Díaz, Marvin Alexander (UNI, 2023)
EL estudio de prefactibilidad es la de una organización formal, legal e industrial, para ser la primera planta industrial especializada en este producto de tendencia decorativa tomando en cuenta la oportunidad de este sector textil insatisfecho y altamente cotizado. El estudio se basará en las predicciones, estabilidad y rentabilidad en el mercado nacional, estudio técnico de la planta con los respectivos costos iniciales y de inversión a largo plazo, también una propuesta de logística de recepción de materia prima y despacho de pedidos tanto departamentales como regionales.