Estudio de prefactibilidad de una planta industrial dedicada a la fabricación y distribución de cojines decorativos ubicada en el departamento de Managua en el periodo 2023-2027 - Arias Díaz, Marvin Alexander; Gaitán Obando, Cinthya Saraí; González, Francela del Carmen; Tutor: Silvestri Jirón, Pietro Marcelo (UNI, 2023)
EL estudio de prefactibilidad es la de una organización formal, legal e industrial, para ser la primera planta industrial especializada en este producto de tendencia decorativa tomando en cuenta la oportunidad de este sector textil insatisfecho y altamente cotizado. El estudio se basará en las predicciones, estabilidad y rentabilidad en el mercado nacional, estudio técnico de la planta con los respectivos costos iniciales y de inversión a largo plazo, también una propuesta de logística de recepción de materia prima y despacho de pedidos tanto departamentales como regionales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial) - UNI, 2023.
Keywords: NUEVOS NEGOCIOS-PROYECTOS; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO